RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
Ingredienti:
- 50 gr di burro
- 1 cipolla
- 300 gr di riso Carnaroli per risotti
- 1 vaschetta di cuore di brodo di pesce Knorr
2 cucchiai di NERO DI SEPPIA GRANULARE TEC-AL
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
Facciamo sciogliere il burro in un tegame antiaderente e vi lasciamo stufare la cipolla, sbucciata e finemente sminuzzata.
Rosolare la cipolla a fiamma bassa fino a farla dorare
Quando la cipolla risulterĆ imbiondita, tostiamo il riso nell’intingolo
Rigiriamo affinchĆ© tutti i chicchi siano ben sigillati e trattengano l’amido all’interno. Poi, versiamo poco a poco il brodo caldo, aggiungendone man mano che sarĆ assorbito dal riso.
Verso fine cottura, aggiungo due cucchiai di nero di seppa Tec- Al |
mescoliamo e lasciamo insaporire uniformemente
Terminiamo la cottura del riso fino a completo assorbimento del brodo
Aggiungete prezzemolo tritato finemente
e servite in tavola
Un bel risottino!!! Veloce e molto buono. Comodi i granulari.Ciao.
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