PASTA FREDDA AL TONNO, CIPOLLA E PEPERONI
Ingredienti per 4:
Sbriciolate il tonno con una forchetta ed aggiungetelo al soffritto, salte e cuocete per 5/6 minuti.
Diluite la pasta di acciughe con il restante olio EVO in modo da ammorbidirla.
Lessate al dente la pasta, scolatela e passatela un attimo sotto l'acqua fredda. Versatela nella zuppiera.
Mescolare e servire fredda.
Ingredienti per 4:
- 400 gr. di pasta formato a piacere
- 360 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
- 2 peperoni medi (1 giallo e uno rosso)
- 2 cipolle
- 4 cucchiai olio EVO
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 1 peperoncino (che io non ho messo)
- prezzemolo
- Affettate le cipolle, tagliate a listarelle i peperoni e tritate il prezzemolo ed il peperoncino.
Sbriciolate il tonno con una forchetta ed aggiungetelo al soffritto, salte e cuocete per 5/6 minuti.
Diluite la pasta di acciughe con il restante olio EVO in modo da ammorbidirla.
Lessate al dente la pasta, scolatela e passatela un attimo sotto l'acqua fredda. Versatela nella zuppiera.
Mescolare e servire fredda.
Se volete un tocco in piĆ¹ potete aggiungere una manciata di olive snocciolate, da aggiungere alla pasta assieme a prezzemolo e pasta di acciughe. Io non le avevo messe perchĆØ non piacevano a tutti!
Buon appetito
Buon appetito
Ottima ricetta!! ;)))
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento sul mio blog, ti seguo, spero ricambierai ;)))
Greta
NEW POST!
http://www.ilfilodipenelopeblog.com/
certo sono gia tua foll ;))
Eliminasembra molto invitante!
RispondiEliminaElle
http://redischic.blogspot.it/
Che buooona! Io sono una mangiona di pasta! L'adoro!
RispondiEliminaCmq sono una tua nuova follower!
Passa da me se ti va: www.artemodabook.blogspot.it
A prestoooooo!!!
Ricambio con piacere la visita e sono una tua nuova lettrice. Complimenti per il blog.Ciao.
RispondiEliminaManca il peperoncino ma per questa volta sei perdonata, ahahahah. Ti seguirĆ² con interesse, amo mangiare ed ho visto che ci sono molte ricette gustose e interessanti. Complimenti e grazie per la visita,
RispondiEliminaDomenico
Ciao Silvana, che bello il tuo blog, io amo tutto quello che faccia stare bene il mio corpo e la mia mente!
RispondiEliminaE qui ĆØ pieno di consigli!
Bellissimo questo primo piatto, bravissima.
Da oggi ti seguirĆ² anche io con interesse.
Antonella.
ciao, ti seguo con piacere.
RispondiEliminaIvana
Ciao Silvana ...eccomi!!!! Buon cibo e buoni consigli... grazie e complimenti!!!
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