PASTA FREDDA AL TONNO, CIPOLLA E PEPERONI
Ingredienti per 4:
Sbriciolate il tonno con una forchetta ed aggiungetelo al soffritto, salte e cuocete per 5/6 minuti.
Diluite la pasta di acciughe con il restante olio EVO in modo da ammorbidirla.
Lessate al dente la pasta, scolatela e passatela un attimo sotto l'acqua fredda. Versatela nella zuppiera.
Mescolare e servire fredda.
Ingredienti per 4:
- 400 gr. di pasta formato a piacere
- 360 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
- 2 peperoni medi (1 giallo e uno rosso)
- 2 cipolle
- 4 cucchiai olio EVO
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 1 peperoncino (che io non ho messo)
- prezzemolo
- Affettate le cipolle, tagliate a listarelle i peperoni e tritate il prezzemolo ed il peperoncino.
Sbriciolate il tonno con una forchetta ed aggiungetelo al soffritto, salte e cuocete per 5/6 minuti.
Diluite la pasta di acciughe con il restante olio EVO in modo da ammorbidirla.
Lessate al dente la pasta, scolatela e passatela un attimo sotto l'acqua fredda. Versatela nella zuppiera.
Mescolare e servire fredda.
Se volete un tocco in più potete aggiungere una manciata di olive snocciolate, da aggiungere alla pasta assieme a prezzemolo e pasta di acciughe. Io non le avevo messe perchè non piacevano a tutti!
Buon appetito
Buon appetito
Ottima ricetta!! ;)))
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento sul mio blog, ti seguo, spero ricambierai ;)))
Greta
NEW POST!
http://www.ilfilodipenelopeblog.com/
certo sono gia tua foll ;))
Eliminasembra molto invitante!
RispondiEliminaElle
http://redischic.blogspot.it/
Che buooona! Io sono una mangiona di pasta! L'adoro!
RispondiEliminaCmq sono una tua nuova follower!
Passa da me se ti va: www.artemodabook.blogspot.it
A prestoooooo!!!
Ricambio con piacere la visita e sono una tua nuova lettrice. Complimenti per il blog.Ciao.
RispondiEliminaManca il peperoncino ma per questa volta sei perdonata, ahahahah. Ti seguirò con interesse, amo mangiare ed ho visto che ci sono molte ricette gustose e interessanti. Complimenti e grazie per la visita,
RispondiEliminaDomenico
Ciao Silvana, che bello il tuo blog, io amo tutto quello che faccia stare bene il mio corpo e la mia mente!
RispondiEliminaE qui ĆØ pieno di consigli!
Bellissimo questo primo piatto, bravissima.
Da oggi ti seguirò anche io con interesse.
Antonella.
ciao, ti seguo con piacere.
RispondiEliminaIvana
Ciao Silvana ...eccomi!!!! Buon cibo e buoni consigli... grazie e complimenti!!!
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