TORTA SFIZIOSA
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Pomodorini
- 200 g prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 1 confezione di fettine - emmental In.al.pi.
- 2 fettine light In.al.pi.
- Olio
- Origano
Stendere in una teglia un rotolo di pasta sfoglia foderata di carta da forno. Adagiare sul fondo i pomodorini con un filo d'olio e l'origano.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Pomodorini
- 200 g prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 1 confezione di fettine - emmental In.al.pi.
- 2 fettine light In.al.pi.
- Olio
- Origano
Stendere in una teglia un rotolo di pasta sfoglia foderata di carta da forno. Adagiare sul fondo i pomodorini con un filo d'olio e l'origano.
Coprire con uno strato di prosciutto e uno di fettine In.al.pi.
Sovrapporre altre fette di prosciutto, la mozzarella strizzata e tagliata a pezzetti e le fettine di emmental In.al.pi..
Creare un altro strato di prosciutto, mozzarella e coprite tutta la superficie con le fettine di emmental In.al.pi..
Infornare la torta salata a 180° per 20 minuti.
Ti ĆØ venuta molto bene, e i colori nei vari passaggi sono molto belli!
RispondiEliminaLo so, non conta ai fini del risultato... ma anche l'occhio vuole la sua parte, no? ;)