TORTA SFIZIOSA

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia

- Pomodorini

- 200 g prosciutto cotto

- 1 mozzarella

- 1 confezione di fettine - emmental  In.al.pi.

- 2 fettine light  In.al.pi.

- Olio

- Origano


Stendere in una teglia un rotolo di pasta sfoglia foderata di carta da forno. Adagiare sul fondo i pomodorini con un filo d'olio e l'origano.
Coprire con uno strato di prosciutto e uno di fettine  In.al.pi.

Sovrapporre altre fette di prosciutto, la mozzarella strizzata e tagliata a pezzetti e le fettine di emmental  In.al.pi..
Creare un altro strato di prosciutto, mozzarella e coprite tutta la superficie con le fettine di emmental  In.al.pi..



Infornare la torta salata a 180° per 20 minuti.



Commenti

  1. Ti ĆØ venuta molto bene, e i colori nei vari passaggi sono molto belli!
    Lo so, non conta ai fini del risultato... ma anche l'occhio vuole la sua parte, no? ;)

    RispondiElimina

Posta un commento