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giovedì 1 novembre 2012

INSALATA RICCA


Ingredienti:
2 pere
2 cucchiai di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di Condimento Agrodolce Bianco Guerzoni.
4 cucchiai di yogurt bianco naturale 
1 cucchiaio di succo denso di pere 
sale
pepe
60 gr di castagne (marroni surgelati, 
1 cucchiaio d'olio di girasole
1 uovo sodo
foglie di basilico 
Preparazione:
Tagliare le pere a metà, privarle del torsolo e tagliarle a dadini.
Tagliare le olive ad anelli e condire entrambi con l'aceto balsamico bianco.

Unire lo yogurt e il cucchiaio di succo denso di pere , mescolare bene e poi condire con sale e pepe.

Tritare grossolanamente le castagne  e rosolarle con il cucchiaio di olio di girasole per 2-3 minuti.
Nel frattempo ho fatto cuocere l'uovo fino a farlo diventare sodo  e poi l'ho tritato grossolanamente.

Prima di servire cospargere con le castagne tostate e l'uovo sodo sbriciolato.