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mercoledì 7 novembre 2012

INALPI : TUTTA LA BONTA' DEL LATTE !!!

Buon Pomeriggio miei cari lettori , oggi vi parlo della mia nuova collaborazione In.al.pi.
L'azienda crede fortemente nella qualità del prodotto, fondamentale punto di forza per ottenere l'apprezzamento del consumatore, giudice supremo ed insindacabile del nostro lavoro. 
A lui é destinata ogni attenzione con la ricerca di materie prime selezionate per la massima sicurezza alimentare, con l'innovazione dell'inserimento dell'ingrediente latte nella produzione del formaggio fuso, di esclusiva ricetta IN.AL.PI., frutto di studi e sperimentazioni accurate. 
A garanzia della qualità, una rigorosa selezione degli ingredienti e del prodotto finito, nonché la costruzione ed il mantenimento della filiera corta che permette un controllo totale e sicuro della materia prima. 
Il formaggio fuso a fette, core business dell'azienda, ha conosciuto nuova vita con l'introduzione di un ingrediente basilare e genuinamente eccellente quale il latte (source of life). 
IN.AL.PI. ha investito in ricerca e sperimentazione ed il latte è l'ingrediente fondamentale e costante nella sua produzione di formaggio fuso, nel quale si può ritrovare tutto il suo sapore. 
Una vera e propria rivoluzione nel settore, che permette al formaggio fuso IN.AL.PI. di avere una nuova e più qualificante collocazione. 
Inoltre la ricerca di IN.AL.PI. è orientata all'utilizzo di solo latte proveniente dagli allevatori locali, a totale garanzia di genuinità.

Ecco i prodotti che mi sono stati inviati :

formaggio fuso a spicchi.- latte (40%) 
- formaggio
- panna, proteine del latte
- sali di fusione (E331)
- correttore di acidità acido citrico Neutro non piccante

Le fettine
fettine di formaggio fuso sterilizzate. latte (140g per 100g di prodotto finito)
- formaggio, burro
- addensante (E460ii, E412)
- sali di fusione (E331)
- sale 
- correttore di acidità (acido citrico).
sapore delicato 


Le fettine-light
fettine di formaggio fuso sterilizzate. latte, proteine del latte 
- formaggio
- addensante E460ii, E412
- sali di fusione E331 
- sale 
- correttore di acidità acido citrico.

Le fettine-Emmental
fettine di formaggio Emmental fuso.formaggio (Emmental 75%)
- latte, proteine del latte 
- burro 
- addensante (E460ii, E412)
- sale 
- sali da fusione E331 
- correttore di acidità (acido citrico).



Seguitemi ho in mente qualcosa di gustoso .....prossimamente!!!