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mercoledì 21 novembre 2012

GLI AMARETTI DELLA VALLE

Dal cuore delle Marche, regione autentica e laboriosa, nascono gli amaretti della Valle, soffici prelibatezze preparate con la minuzia di un’antica ricetta. Fu infatti la signora Maria, di origini piemontesi, a riproporre nel territorio del fermano queste specialità dal gusto inconfondibile. Siamo negli anni ‘50 e ben presto gli amaretti di nonna Maria divennero famosi per la loro squisitezza. Tanto che negli anni seguenti i nipoti decisero di aprire un piccolo laboratorio artigianale ad Altidona, dove ancora oggi gli amaretti vengono preparati esattamente come allora.

La particolarità che li distingue da altri amaretti che si trovano sul mercato è che sono privi di farina, e sono adatti anche ai celiaci.Gli ingredi
enti sono infatti zucchero, mandorle armelline e albume d'uovo Le mandorle vengono comprate intere e macinate direttamente nel laboratorio dell’azienda. Gli Amaretti della Valle sono inoltre privi di aromi: tutto il gusto è dato dalle selezionate materie prime utilizzate nella loro produzione.se volete potete visitare la loro pagina di facebook https://www.facebook.com/pages/Amaretti-della-Valle/524007047625919?fref=ts e il loro sito web http://www.amarettidellavalle.com/