Torta all'arancia
Ingredienti per la torta all’arancia
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
75 gr di fecola di patate
100 gr di burro
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
75 gr di fecola di patate
100 gr di burro
Succo Di Arancia Bio Genesis
1 bustina di lievito per dolci in polvere
Mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci in polvere
Mezzo bicchiere di latte
Ingredienti per la crema
mezzo succo di Lemond'or
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
Zucchero a velo per decorare
mezzo succo di Lemond'or
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
Zucchero a velo per decorare
In una pentola ho fatto sciogliere il burro a fuoco lento e ho lasciato raffreddare ...
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi :
Incorporare lo zucchero ai tuorli e amalgamare.
Incorporare tutti gli ingrediente, aggiungendone uno alla volta, quindi versare il burro :
Verso il latte ...
Gli albumi montati a neve ....
la farina ....
e per ultimo il lievito :
Versare il composto in una teglia da forno (di circa 30 cm di diametro) precedentemente imburrata e infarinata.
Livellare il composto, cuocere a 180° per circa 20 minuti
Lasciare raffreddare prima di farcire
Preparare la crema all’arancia per farcire la torta mettendo in una pentola lo zucchero e la fecola.
Verso il Succo Di Arancia Bio Genesis e mezzo succo di Lemond'or dentro la pentola contenente lo zucchero e la fecola, amalgamo accuratamente.
A fuoco medio, portare ad ebollizione il composto, lasciarlo bollire per qualche minuto finchĆØ la crema inizia a restringersi, quindi spegnere il fuoco.
Distribuire la crema ottenuta ancora calda sopra la base della torta.
decorare con lo zucchero a velo
Prepararla almeno due ore prima ...e poi servire in tavola ...
la proverĆ² sicuramente ĆØ deliziosa ^_^
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