Torta all'arancia


Ingredienti per la torta all’arancia
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
75 gr di fecola di patate
100 gr di burro
Succo Di Arancia Bio Genesis
1 bustina di lievito per dolci in polvere
Mezzo bicchiere di latte
Ingredienti per la crema
mezzo succo di  Lemond'or
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
Zucchero a velo per decorare
In  una pentola ho fatto sciogliere il burro a fuoco  lento e ho lasciato raffreddare ...

Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi :

Incorporare lo zucchero ai tuorli e amalgamare.


Incorporare tutti gli ingrediente, aggiungendone uno alla volta, quindi versare il burro :

Verso il latte ...

Gli albumi montati a neve ....



la farina ....

e per ultimo il lievito :
Versare il composto in una teglia da forno (di circa 30 cm di diametro) precedentemente imburrata e infarinata.

Livellare il composto, cuocere a 180° per circa 20 minuti
Lasciare raffreddare prima di farcire 

Preparare la crema all’arancia per farcire la torta mettendo in una pentola lo zucchero e la fecola.


Verso il Succo Di Arancia Bio Genesis  mezzo succo di  Lemond'or dentro la pentola contenente lo zucchero e la fecola, amalgamo accuratamente. 

A fuoco medio, portare ad ebollizione il composto, lasciarlo bollire per qualche minuto finchĆØ la crema inizia a restringersi, quindi spegnere il fuoco.
Distribuire la crema ottenuta ancora calda sopra la base della torta.
decorare con lo zucchero a velo 

Prepararla almeno due ore prima ...e poi servire in tavola ...






Commenti

Posta un commento