RISOTTO ALLA ZUCCA CON ACETO BALSAMICO

ingredienti per 4 persone:
mezza zucca
400 gr di riso,
1 l di brodo vegetale,
50 gr di burro,
100 gr di parmigiano reggiano,
sale,olio,cipolla,
aceto balsamico 
Guerzoni.

Tagliate la zucca e fatela cuocere in forno finchĆØ al tatto non risulterĆ  una purea.
Mettetela in una padella con un filo d'olio e lasciatela cuocere un istante.


Prendete una pentola a bordo alto e unitevi un filo d'olio e un pĆ² di cipolla.Appena la cipolla sarĆ  dorata toglietala ed unite il riso fino a farlo tostare per 3 min.A questo punto versate un pĆ² alla volta il brodo vegetale e mescolate;a 5 min dalla cottura unite la zucca.

Lasciate cuocere finchĆØ non sarĆ  pronto il riso.Ora aggiungete il burro e il parmigiano.
Mescolate bene finchĆØ il formaggio non si sarĆ  dissolto.

Ultimo tocco finale,ĆØ un giro di aceto balsamico.



 





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