RISO SPEZIATO
INGREDIENTI
per 200 gr di riso
1/2 scalogno
2 cucchiani di burro con salvia
olio
peperoncino e pepe nero
4 fettine di pancetta
1 dado vegetale
1 dado ai funghi porcini
50 gr funghi champignon
1 ramettino di rosmarino
mezzo bicchierino da caffĆØ di vino rosso
30 gr parmigiano grattugiato
100 gr mascarpone
prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE
Ho soffritto lo scalogno (tagliato finemente) nell'olio
con il burro con salvia, il peperoncino ed il rosmarino
DopodichĆØ ho inserito la pancetta tagliata a pezzettini
Successivamente ho aggiunto la zucca a cubetti, previamente lessata
Quando tutti gli ingredienti si sono cotti ho inserito il riso
sfumandolo con il vino
avevo giĆ preparato il brodo con il dado vegetale, cosƬ ho proseguito con la classica cottura del risotto, bagnandolo con il brodo caldo
Ho aggiunto il pepe nero
effettuo la mantecatura con il mascarpone, il parmigiano ed il prezzemolo
Ho richiuso la pentola per 10 minuti
ET VOILA
Il riso ĆØ pronto
Commenti
Posta un commento