CAKE ALLA NUTELLA


Ingredienti:
3 uova
200g di zucchero
250g di farina
1 pane angeli
1 vasetto di yogurt
130g di olio di semi
nutella


frulliamo uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
aggiungiamo la farina,lo yogurt,l'olio e infine il pane angeli.
otterremo un impasto cosƬ




dividiamo a metĆ  l'impasto e in una delle 2 parti mettiamo un paio di cucchiai di nutella!




imburriamo la teglia e versiamo prima l'impasto al cioccolato..



dopo ci versiamo sopra l'impasto bianco.
lo stendiamo per bene,cercando di mescolare i due impasti il meno possibile




prendiamo la nutella,e con il cucchiaino la mettiamo sull'impasto bianco,in questo modo:




inforniamo a 180 gradi per 30 minuti circa,mi raccomando fate la prova stecchino prima di tirarla fuori.


Alla prossima !!!

Commenti

Posta un commento